Sistema Administrativo
SISTEMA DE ADMINISTRACION DE PETIT-BONBON
Petit-Bonbon se la clasifica como una empresa privada, ya que se trata de lograr un beneficio para asegurar la permanencia y el crecimiento propio.
Tipos de sistemas administrativos:
Abstractos: es decir el slogan que nos representa "Creadores de buenos momentos"
Concretos: El equipamiento con el que contamos son los siguientes:
-Camara de refrigeración.
-Batidoras.
-Pausterizadora.
- Torre de enfriamiento/pozo frio.
-Conservadoras para almacenamiento y venta al publico.
Operacionales: Son sistemas que cumplen la función de proceder información repetitiva.
Los pasos a seguir para elaborar el producto, son realizados siempre de la misma manera así no se altera la calidad de este:
-Mezclar los ingredientes según el orden especifico en el que van
-Colocación de la preparación en la maquina pausterizadora.
- Una vez finalizado, llevarlo a las torres de enfriamiento.
Y ademas la entrega del helado que se realiza en tiempo y forma para dejar satisfecho al cliente:
-Cuando ya se encuentra en las condiciones optimas, se procede a su entrega cumpliendo con el horario y lugar pactado.
Petit-Bonbon se la clasifica como una empresa privada, ya que se trata de lograr un beneficio para asegurar la permanencia y el crecimiento propio.
Tipos de sistemas administrativos:
Abstractos: es decir el slogan que nos representa "Creadores de buenos momentos"
Concretos: El equipamiento con el que contamos son los siguientes:
-Camara de refrigeración.
-Batidoras.
-Pausterizadora.
- Torre de enfriamiento/pozo frio.
-Conservadoras para almacenamiento y venta al publico.
Operacionales: Son sistemas que cumplen la función de proceder información repetitiva.
Los pasos a seguir para elaborar el producto, son realizados siempre de la misma manera así no se altera la calidad de este:
-Mezclar los ingredientes según el orden especifico en el que van
-Colocación de la preparación en la maquina pausterizadora.
- Una vez finalizado, llevarlo a las torres de enfriamiento.
Y ademas la entrega del helado que se realiza en tiempo y forma para dejar satisfecho al cliente:
-Cuando ya se encuentra en las condiciones optimas, se procede a su entrega cumpliendo con el horario y lugar pactado.
Comentarios
Publicar un comentario